Una ricetta semplice per una crema con ingredienti di qualità
Oggi realizzeremo insieme la famosa crema di nocciole. Gli ingredienti sono semplici: nocciole, zucchero di canna integrale, cioccolato fondente, acqua e olio di semi di girasole.
Il procedimento per preparare la crema di nocciole
Il procedimento è semplice e veloce. Utilizzeremo 30 g di nocciole, aggiungeremo 50 g di zucchero di canna integrale (va bene anche lo zucchero classico se siete abituati ad utilizzare quello) e frulleremo. Quando il tutto è ben frullato e amalgamato lo metteremo nella pentola. Poi aggiungeremo il cioccolato, dopo averlo tritato (se non è tritato alla perfezione poi si scioglierà). Aggiungeremo 40 g d’acqua e 20 g d’olio di girasole. Facciamo cuocere sul fuoco per circa 2 o 3 minuti e nel mentre mescoliamo.fonte con video procedura
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.